Чехов был не прав!

Опубликовано: 8 Августа 2015


7 августа в рамках проекта «Чехов жив» в музее-заповеднике А.П. Чехова «Мелихово» прошел кастинг на участие в театрализованных онлайн-чтениях произведений А.П. Чехова.

Чехов был не прав!

Как-то за год до своей смерти Чехов сказал Бунину, что его (Чехова) будут читать ещё лет семь – семь с половиной… Прошло уже больше века, а Чехов Жив.

7 августа  в кастинге на участие в театрализованных онлайн-чтениях произведений А. П. Чехова, которые пройдут по всему миру 25 сентября в режиме реального времени, приняли участие более 30 человек. Желаем всем удачи!

Любопытная статистика:

По результатам теста большинство приехавших на кастинг в Мелихово оказались Варями из пьесы А.П. Чехова «Вишневый сад». На втором месте - Костя Треплев из пьесы «Чайка», третье место досталось милой грешнице Анне Сергеевне из рассказа «Дама с собачкой» и хищнице Ариадне.

Любопытно, что Вари приехали к открытию музея, Анны Сергеевны подтянулись ближе к обеду, Раневские – под занавес. Появление Вечных студентов, Невест, Треплевых, Беликовых, Лопахина, Рагина и «злого мальчика» временной привязки не имело.


Возврат к списку