В Мелихове прошла "Ночь искусств"

Опубликовано: 5 Ноября 2016


С приходом сумерек гости музея погрузились в атмосферу загадочности и волшебства. Посетителям представилась возможность увидеть как художник-силуэтист, внимательно всматриваясь в профиль позирующего человека, быстро, как по волшебству, специальными маленькими ножницами вырезал из бумаги его портрет. Всего несколько минут, и листок у всех на глазах превращался в изящный силуэт, который тут же приклеивался на узорную открытку-сувенир и вручался как напоминание о данном мероприятии. Каждому гостю было оказано особое внимание, каждый почувствовал себя неповторимым. Художник-силуэтист подарил всем приятные воспоминания. Это было интересно тем, кто позировал, и тем, кто наблюдал. 

Вниманию посетителей также были предложены концерт классической музыки, просмотр художественных фильмов по рассказам А.П. Чехова и горячий чай с пирогами на открытом воздухе. Приятным сюрпризом стал розыгрыш билетов на спектакли Мелиховского театра «Чеховская студия» и сертификата на бесплатное посещение 12 подмосковных музеев. В конце программы все собрались в театральном дворе на спектакль «Вежливые люди» по рассказам А.П. Чехова «На чужбине», «Нервы», «Дочь Альбиона», «Добрый немец» и «Глупый француз». 

Таким образом, холодная серая ночь превратилась в светлый праздник, наполненный яркими эмоциями, радостью и весельем в кругу друзей. 


Возврат к списку