Мелиховские артисты - лауреаты фестиваля «Долгопрудненская осень-2016»

Опубликовано: 5 Ноября 2016


3 ноября Мелиховский театр «Чеховская студия» принял участие в V театральном фестивале «Долгопрудненская осень». 

Ежегодно «Долгопрудненская осень» объединяет лучшие театры Подмосковья и дает возможность труппам продемонстрировать достижения, поделиться опытом, а зрителям – поучаствовать в театральной жизни Подмосковья и насладиться шедеврами областной сцены. 

Мелиховский театр привез на фестиваль спектакль «Скамейка» по пьесе А. Гельмана, этот спектакль один из новых в репертуаре театра, его премьера состоялась в марте 2016 года в Мелихове. «Скамейка» - это музыкальный стенд-ап-спектакль, в нем заняты ведущие актеры театра: заслуженная артистка РФ Наталья Беляева и Сергей Кирюшкин. Режиссер: Татьяна Воронина. 

Зрители и жюри высоко оценили мастерство актеров, работу режиссера и спектакль получил награды в номинациях: «За лучшую мужскую роль» Сергей Кирюшкин, «За лучшую женскую роль» Наталья Беляева. 

На подведении итогов председатель жюри фестиваля известный театральный критик Ольга Сенаторова сказала, что не находит адекватных слов, чтобы выразить свой восторг спектаклем и игрой актеров. Она отметила, что спектакль, несмотря на острую и необычную форму эстрадного шоу, проникает глубоко в душу и заставил людей задуматься о своей жизни. Другие критики и зрители говорили о том, что для осмысления этого спектакля и каких-то выводов требуется время. Потому что он, говоря словами Шекспира, «повернул глаза внутрь души». 
Поздравляем наших замечательных артистов, получивших заслуженные награды!

Очередной спектакль в родных стенах Мелиховского «Театрального двора» состоится 12 ноября в 17-00. На нем зрители смогут встретиться с артистами - лауреатами «Дологопрудненской осени-2016» Натальей Беляевой и Сергеем Кирюшкиным.



Возврат к списку