Премьера спектакля "Рулетенбург" Мелиховского театра

Опубликовано: 11 Марта 2017


2 апреля в Музее-заповеднике А.П. Чехова "Мелихово" состоится премьера "Рулентербург" Мелиховского театра "Чеховская студия".

Спектакль «Рулетенбург» - это новая интерпретация на темы романа Ф.М. Достоевского «Игрок», фантазия, созданная режиссером специально для современного зрителя. Принципиальным новшеством в сценическом прочтении романа станет то, что действие будет перенесено в 30-е годы прошлого века.

В спектакле много хореографических и музыкальных номеров.  По замыслу режиссера Владимира Байчера,  все страсти курортного городка Рулетенбурга будут кипеть под ритмы зажигательного танго. Доминантой сценографического решения станет стол для игры в рулетку.

Все роли репетируют актеры Мелиховского театра, и только на роль Бабуленьки («la baboulinka») была приглашена замечательная актриса - заслуженная артистка России Татьяна Ташкова, в творческой судьбе которой произведения Ф.М. Достоевского сыграли немаловажную роль. Она снялась в двух фильмах классика отечественного кино Евгения Ташкова - «Подросток» и «Три женщины Достоевского».



Информация о спектакле "Рулетенбург" Возврат к списку