Гости Мелихова в День космонавтики вернулись в 60-е благодаря спектаклю «Чеховской студии»

Опубликовано: 15 Апреля 2014


Культурно-познавательная программа для группы гостей музея-усадьбы А.П. Чехова «Мелихово» 12 апреля завершилась… экскурсией в 60-е годы. Театр «Чеховская студия» вновь сыграл полюбившийся многим поклонникам драматургии спектакль«Добрый вечер, папа!» по пьесе А. Вампилова «Старший сын».

Среди десятков зрителей нашлось немало тех, кто увидел постановку впервые:

Дмитрий, г. Чехов:
- Очень приятно удивлены. Когда нас сюда пригласили с женой, мы думали, будем скучать, но настолько живо, правдоподобно играли актеры, что даже наш маленький сынишка – и тот увлекся сюжетом. Артисты удачно передали атмосферу советского времени; все эти песни под гитару, радиопередачи… ведь мы их прекрасно помним, и сложно было удержаться от ностальгии по прошлому…

Александр, г. Москва:
- Очень высокий уровень артистов. Признаюсь, я и в более именитых театрах такого не встречал. Ведь произведение не простое, и сыграть его без фальши – признак истинного мастерства. Я остался очень доволен, теперь расскажу друзьям.

Нелли, г. Чехов:
- Я смотрела через призму прожитых лет, и мне, конечно, очень близок образ отца, которого сыграл Юрий Голышев. Мне близки его переживания за детей, его любовь к ним… постановка тронула до слёз.

Елена, с. Крюково:
- Одно слово – великолепно. Я смотрела фильм «Старший сын» с Караченцовым и Леоновым, и, вы знаете, этот спектакль не то, что не хуже, а в чем-то даже и лучше! Ведь тут – действие происходит прямо у нас на глазах, все живо, натурально, и артисты были просто великолепные. Я получила огромное удовольствие, и хочу поблагодарить сноху и сына за то, что они купили нам билеты на спектакль «Чеховской студии»! Обязательно приедем сюда ещё, и не раз!

Вновь насладиться творчеством «Чеховской студии» в ближайшее время можно будет 19 апреля: коллектив едет в поселок Новый Быт Баранцевского сельского поселения с серией юмористических мини-спектаклей «Дачные рассказы Антоши Чехонте».


Информация о спектакле "Добрый вечер, папа" Возврат к списку