Дачный «Меридиан» театр «Чеховская студия» сыграл спектакль в новобытовском доме культуры

Опубликовано: 22 Апреля 2014


Вечером 19 апреля стены дома культуры «Меридиан» в Новом Быту около двух часов подряд сотрясались от хохота. Мелиховский театр «Чеховская студия» привёз сюда свой «Дачный театр Антоши Чехонте» по ранним комическим рассказам А.П. Чехова.

Несмотря на то, что представление было бесплатным, артисты, что называется, выкладывались «на все сто»: то и дело импровизировали, на ходу придумывали шутки, адресуя их публике. Постановка длилась почти два часа, но уходить из зала не торопился никто. Больше всего юмор мелиховских артистов пришёлся по душе молодёжи:

Елена, г. Ступино:
- Мы с подружками – Ирой и Зиной обожаем придумывать себе культурные программы. Вот и накануне Пасхи решили съездить в наше любимое Мелихово. Были сегодня на «Театральной субботе», а потом решили и в Новый Быт съездить! И нисколько не пожалели: очень счастливы, очень тронуты постановкой!

Саша, с. Новый Быт:
- Мне очень понравился спектакль! Актёры действовали, говорили совсем как в реальной жизни! Я и сам занимаюсь в театральном и, мне кажется, даже кое-чему у них научился!

Инна и Лера, с. Новый Быт:
(Инна): - Мне очень понравилось, что актёры общались с залом… Очень приятно, что артисты такого уровня находятся рядом с нами, в Мелихове. Этим можно гордиться!
(Лера): - Я была очень впечатлена, весь спектакль смотрела на одном дыхании… С Чеховым знакома только по школе, но теперь возникло желание почитать его вновь!..

Уже в ближайшую субботу, 26 апреля «Чеховская студия» выступит в Мелихове с «Барыней». А ровно через день в музее-усадьбе А.П. Чехова пройдут народные гуляния – Красная горка, где артисты тоже примут участие: сыграют всеми любимую «шутку в одном действии» «Медведь».


Информация о спектакле "Дачный театр Антоши Чехонте" Возврат к списку