Мелиховский театр «Чеховская студия» выступит в Москве сразу по возвращении из города Алматы

Опубликовано: 28 Ноября 2014


1 декабря Мелиховский театр "Чеховская студия" представит Московскую область на малой сцене Центрального Академического театра Российской Армии (ЦАТРА). В первые дни зимы здесь пройдут финальные показы XII Международного театрального фестиваля "Золотой Витязь".

"Чеховская студия" покажет спектакль "Заповедник" (18+) по повести Сергея Довлатова. Менее чем за год с момента премьеры "Заповедник" успел дважды отметиться на крупных театральных площадках. В ноябре 2013-го года работа режиссёра Дмитрия Пчелы получила Гран-при Московского областного фестиваля "Долгопрудненская осень", а также награды за лучшие роли первого и второго плана. В апреле 2014-го года спектакль был отмечен за "Лучшую роль второго плана" на Международном театральном фестивале камерных и моноспектаклей "LUDI" (г. Орёл), в сентябре – получил памятный диплом Таганрогского фестиваля "На родине А.П. Чехова". Но главной приметой успеха постановки неизменно становятся бурные зрительские овации.

XII Международный театральный фестиваль "Золотой Витязь" проходит с 3 октября по 5 декабря 2014 года. В этом году сцену Центрального Академического театра Российской Армии (ЦАТРА), кроме "Чеховской студии", украсили такие коллективы, как "Мастерская Петра Фоменко", Московский губернский театр, пермский театр "У Моста", а также труппы из Израиля, Болгарии, Сербии и Беларуси.

В Москву мелиховский "Заповедник" прилетит в буквальном смысле из-за границы. На сцене ЦАТРА артисты "Чеховской студии" появятся через день по возвращении из дружественного Казахстана. В пятницу, 28 ноября коллектив играет "Заповедник" на Международном театральном фестивале в г. Алматы.


Дополнительные ссылки


Информация о спектакле "Заповедник" Возврат к списку