Малахова Светлана Константиновна

Малахова Светлана Константиновна

Играет в спектаклях

Вежливые люди  (по рассказам А.П. Чехова)  - Подпевают казаки  / Голые ноги с педикюром / Казаки с подносами

Образование

Закончила РАТИ (ГИТИС) в 2001 г. – худ. рук. Хейфец Л.Е.


Другие роли в театре

с 2001 до 2007 – в Калининградском обл. муз. театре:

сп-ль «Дон Жуан» - Дона Анна (реж. Литвин А.)

сп-ль «Лисистрата» - Клеоника (реж. Трифонова А.)

сп-ль «Женитьба Фигаро» - графиня Альмавива (реж. Трифонова А.)

сп-ль «Гроза» - Феклуша (реж. Трифонова А.)

сп-ль «Террор Амура в имении С» - Санька (реж. Балабанова А.)

и др.


Фильмография

«Дежурный ангел» 2010 г., 5 серия - Лариса

«Любовь и прочие глупости» 2010 г., 17 серия – Галина

«Объект 11» 2011 г., 4 серия – медсестра Марина.

 «Ты не один» 2012 г., серия «Верните дочь» - Тамара Безуглова.

«След» 2012 г., серия «Бритва Оккама» - Оля.

«Пятая стража» 2013 г., серия «Жизнь взаймы» - Тищенко.

«Прокурорская проверка» 2013 г., «Лекарство от рака» и «Лекарство от рака 2» - Мария.

«След» 2013 г., серия 1089 «Охота» - Кристина Пархоменко (школьный психолог).

Сериал для детей «Хочу» 2014 г. – Евфалия Васильевна, учитель литературы.

«След» 2014 г., серия 1313 «Сложный возраст» - Наталья Сорокина (эпизод).

«Я знаю твои секреты» 2015 г., - медсестра.

«Опасные связи» 2017 г., - следователь.

«Свидетели» 2017 г., серия «Кровавая свадьба» - Ольга.

«Практика 2» 2017 г., 1 серия – Маргарита.


Возврат к списку