Музыкальная гостиная «Вера, Надежда, Любовь»

Дата проведения: 29 Сентября 2018 (Сб)

Время проведения: 14:00


Музей-заповедник А.П. Чехова «Мелихово» приглашает посетить музыкальную гостиную «Вера, Надежда, Любовь».

В программе: русские лирические песни, популярные классические произведения, романсы, песни из кинофильмов в исполнении лауреатов международных конкурсов, ведущих солистов Москонцерта.

Артисты Москонцерта:

Надежда Макарова

В качестве солистки Москонцерта выступает на профессиональной сцене с 2002 года. Надежда Макарова - интересный, тонкий интерпретатор камерной вокальной музыки.

Репертуар
Ее концертный репертуар весьма обширен - от старинной музыки до современной, от народных песен до оперных арий. Она мастерски владеет как жанром русского романса, так и жанром камерной западноевропейской музыки, которую исполняет на языках оригинала.

Никонова Ирина – солистка (фортепиано)

Пианистка широчайшего диапазона, великолепный специалист в области камерного ансамбля и концертмейстерского исполнительства. Работает в ГБУК «Москонцерт» в мастерской инструменталистов концертного филармонического объединения.

Пианистка романтического склада, обладает безупречным чувством стиля и редким фортепианным звуком.

Александр Фомин (бас)

Работал в Московском музыкальном театре «Геликон-Опера», где спел ряд партий русского и зарубежного репертуара, таких как «Дон Паскуале» в одноименной опере. Царя и Рамфиса в опере «Аида» Джузеппе Верди. Гремина в опере «Евгений Онегин» П.И. Чайковского, Собакина в опере «Царская невеста» Н.Р. Корсакого и др. 

В 1998 г. приглашен солистом оперы в Московский музыкальный театр «Новая Опера» под управлением Е.В. Колобова. 

Награды: В 2000 г. на всемирном фестивале конкурсе в г. Пхеньяне (Северная Корея) получил Гран-при среди вокалистов. 

 



Купить билет Возврат к списку