Состоялись премьерные показы open-air спектакля Мелиховского театра «Дядя Ваня»

Опубликовано: 3 Мая 2018


Спектакль по этой пьесе сыгран не в закрытом театральном помещении, а под открытым небом усадьбы, в которой Антон Павлович Чехов жил и работал над пьесой «Дядя Ваня»!

В спектакле задействованы ведущие артисты театра – з.а.РФ Наталья Беляева, Полина Елисеева, Марина Суворова, Андрей Богданов, Владимир Курочкин, Виктор Рябов, Антон Белый и др.

Режиссер спектакля: Кирилл Лоскутов.

Художник-постановщик: Ольга Васильева.

Спектакль «Дядя Ваня» - это не первый опыт театра игры на пленере. Театр использует возможности своего расположения, перенося действие на природу. Многие спектакли играют в естественных декорациях усадьбы. Например, первое действие спектакля «Дуэль» разыгрывается на берегу пруда, а потом по контрасту переносится в грубое, закрытое пространство деревянного сарая. А спектакль «Чайка» - это спектакль-променад, зритель перемещается по усадьбе, ведь каждое действие пьесы разыгрывается в новом месте (пруд, флигель, крокетное поле, «Театральный двор»). Действие спектакля «Дядя Ваня» разворачивается на Сиреневой аллее музея-усадьбы.

Осенью театр планирует представить ещё одну премьеру по самому загадочному и мистическому произведению А.П. Чехова «Черный монах».


Информация о спектакле "Спектакль "Дядя Ваня"" Возврат к списку