Мелиховский «Дядя Ваня» в Таганроге

Опубликовано: 18 Сентября 2018


Мелиховский театр «Чеховская студия» принял участие в Международном театральном фестивале "На родине Чехова".

Открытие Международного театрального фестиваля "На родине Чехова" состоялось в Таганроге 16 сентября. В Фестивале принимают участие театры из Москвы и Подмосковья, Донецка, Тамбова, Орла, Нальчика и др. Участники представляют свои спектакли на сцене Таганрогского драматического театра им. А.П. Чехова.

17 сентября на суд зрителей и критиков представил свой спектакль «Дядя Ваня» Мелиховский театр. По задумке режиссера, Кирилла Лоскутова, всё действие спектакля происходит на открытых усадебных площадках, но для участия в Фестивале театр подготовил адаптацию постановки для игры на большой сцене.

В спектакле задействованы ведущие артисты театра – з.а. РФ Наталья Беляева, Полина Елисеева, Сергей Кирюшкин, Андрей Богданов, Виктор Рябов, Антон Белый, Юлия Богданова и др.

Спектакль получил высокие оценки театральных критиков и получил отклик в сердцах таганрогских зрителей.

Этот фестиваль проводится с 1980 года, за это время его участниками становились лучшие театральные коллективы не только из России, но и зарубежных стран. В афише фестиваля - лучшие спектакли с яркой работой режиссеров и актеров. Кроме того, для участников мероприятия приготовили насыщенную экскурсионную программу, с посещением дома-музея А.П. Чехова.


Возврат к списку