День экологии в Мелихове

Опубликовано: 1 Июня 2019


Сотрудники международной логистической компании Кюне + Нагель провели полезный выходной в Музее-заповеднике А.П. Чехова «Мелихово». 

Государственный литературно-мемориальный музей-заповедник А.П. Чехова «Мелихово» нуждается в помощи волонтеров. Для участия в акции «Полезный выходной» музей приглашает организации и компании, реализующие не на словах, а на деле программы по социальной ответственности бизнеса. 

1 июня в музее провели День экологии сотрудники компании Кюне + Нагель. На территории чеховской усадьбы были посажены 50 кустов желтой акации. Волонтеры помогли озеленить территорию музея! Ведь самые яркие впечатления гости музея получают во время прогулки по усадьбе. «В саду липовые аллеи, яблоки, вишни, сливы, малина» - пишет А.П. Чехов. Все это можно увидеть и сегодня, пройдя по аллеям чеховской усадьбы. «Сколько деревьев я посадил!" - не без гордости сообщал друзьям Антон Павлович. 

Для участников акции приготовили насыщенную культурную программу. Маленькие волонтеры приняли участие в интересном интерактивном занятии «Славный народ – собаки!». Ребята смогли узнать правила старинных игр 19 века, сделать своими руками книжную закладку, узнать тонкости театральных профессий, попробовать себя в роли, актеров, режиссеров, костюмеров и сами поставили настоящий кукольный спектакль «Каштанка». В конце программы всех угощали пряниками в виде сахарной косточки и компотом, сваренным из сухофруктов из мелиховского сада. 

Взрослые участники акции после трудовых подвигов отправились на экскурсию по музейным экспозициям, а затем Мелиховский театр пригласил всех на спектакль «Злоумышленник» по произведению А.П. Чехова. 

Весь коллектив музея выражает искреннюю благодарность всем участникам акции за помощь и отзывчивость, за хороший и  плодотворный труд. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! 

Кюне + Нагель является одним из крупнейших мировых поставщиков логистических услуг. Штат компании насчитывает более 82 тысяч высококвалифицированных сотрудников в 1300 офисах, расположенных более чем в 100 странах мира. Стабильное положение на рынке обеспечивается за счет морского и авиафрахта, наземных перевозок и складской логистики, базирующихся на внедрении и применении современных информационных технологий для управления всей цепочкой поставок. Дополнительная информация на сайте компании www.kuehne-nagel.ru

Фотографии можно скачать здесь.


Возврат к списку