Музей «Мелихово» и «Freezone» - перспективы сотрудничества

Опубликовано: 27 декабря 2019


Музей-заповедник А.П. Чехова «Мелихово» и спортивно-развлекательный парк Freezone договорились об организации совместного проекта по созданию нового туристического маршрута в Подмосковье. Это один из первых успешных опытов взаимодействия культуры и спорта, имеющий большие перспективы. Сочетание одной из самых крупных в мире полетных зон Фризона с вековым наследием А.П. Чехова создает незабываемую атмосферу для гостей.

Фризон – это две аэротрубы, многие профессиональные спортсмены с разных стран предпочитают тренироваться именно здесь. Музей предлагает насыщенную культурную программу для гостей Фризон: экскурсии по городскому округу Чехов с посещением музеев, мест паломничества и важных культурных точек города, а также выездные выступления Мелиховского театра. Экскурсии и интерактивные программы помогут лучше познакомиться с русской культурой и литературой.

Следует отметить, перспективы развития партнерства, Фризон расширяет спортивные площадки и запускает проект Surf волны для классического серфинга, Веревочный парк, скалодром. А музей-заповедник развивает свою театральную составляющую и планирует стать большой арт-площадкой Подмосковья. Это положительным образом скажется на общем туристическом потоке.


Возврат к списку